トップページ
塩のちから
ポジティブリスト制度
塩の種類
日本の塩のつくり方
塩の産地
日本の塩はここがよい
基本的な塩の種類と特徴
食用塩安全衛生ガイドライン
塩と高血圧の関係
塩づくりの歴史
関連サイト
日本塩工業会について
概要、沿革、目的
定款、組織図
役員・会員名簿
情報公開
所在地
日本塩工業会の情報公開
2022年度事業報告
・
事業報告書
・
貸借対照表
・
正味財産増減計算書
・
財産目録
・
収支計算書
2021年度事業報告
・
事業報告書
・
貸借対照表
・
正味財産増減計算書
・
財産目録
・
収支計算書
2020年度事業報告
・
事業報告書
・
貸借対照表
・
正味財産増減計算書
・
財産目録
・
収支計算書
2019年度事業報告
・
事業報告書
・
貸借対照表
・
正味財産増減計算書
・
財産目録
・
収支計算書
2018年度事業報告
・
事業報告書
・
貸借対照表
・
正味財産増減計算書
・
財産目録
・
収支計算書